我校师生应邀出席2020年线上头脑奥林匹克创新大赛颁奖典礼

发布者:上海健康医学院发布时间:2020-09-15浏览次数:177

913日下午,2020年线上头脑奥林匹克创新大赛颁奖典礼在上海教育报刊总社举行,我校第41届世界头脑奥林匹克决赛代表队指导教师唐懿文博士、队员代表曹谦、刘嘉怡应邀出席颁奖典礼。

会上,上海市教委主任王平通过视频讲话向获奖的队伍表示热烈祝贺,并向各位辛勤培育学生的老师表示衷心感谢,上海市教委副主任倪闽景为本次创新大赛的获奖队代表颁奖。

受新冠肺炎疫情影响,第41届世界头脑奥林匹克决赛采用线上形式进行,本届决赛共有843支队伍参加,最后我国参赛队收获了315铜。在本次比赛中我校组建的2支队伍克服重重困难,以创新和应变能力应对全新的比赛形式,发挥出色斩获11铜,创造了历史最佳战绩,延续了我校在本项赛事中的优良传统,在国际舞台上展现健康学子的创新本领、团队精神及实践能力,载誉而归。(医学影像学院、医疗器械学院、康复学院、医学技术学院、护理与健康管理学院、教务处)