荣耀时刻!学校开展“光荣在党50年”纪念章颁发暨夏送清凉走访慰问活动

发布者:上海健康医学院发布时间:2021-07-02浏览次数:335

一百年峥嵘岁月,半世纪无上荣光。在党的百年华诞即将到来之际,汇聚初心、凝聚力量,610至30日,上海健康医学院举行“光荣在党50年”纪念章颁发暨夏送清凉走访慰问活动。校党委书记郭永瑾,校党委副书记、校长吴韬,校党委副书记、纪委书记李明磊,校党委副书记、副校长唐红梅,校党委副书记于莹,副校长陈小冰,副校长沈国芳,副校长孔宪明,部分职能部门负责人及工作人员分组开展慰问活动,集中走访慰问了82位离退休教师,为72名“光荣在党50年”的离退休党员教师颁发勋章,学校将党的关怀与温暖、表彰与激励送到老党员的心上。

活动上,全体校领导及部分职能部门负责人对每位老党员亲切慰问、促膝谈心、关切询问身体健康状况和日常生活,为老党员一一颁发纪念章,送上慰问品,向“光荣在党50年”以上的老党员致以崇高的敬意和亲切的问候,并对他们长期以来为党和国家所做的贡献表示衷心的感谢。(以下是部分慰问照片)

从“青丝少年”到“银丝长者”,老去的是沧桑岁月,不变的是赤诚初心。戴上熠熠生辉的纪念章,老党员无比激动,衷心感谢各级党组织的关心关爱。许多老同志说:“没有党自己就不可能活到现在,深刻感受党带领人民实现了从站起来、富起来到强起来的翻天覆地的变化。非常感谢党、感谢国家、感谢学校,才有我们现在的幸福生活。”纪念章的颁发进一步激励党员们不忘初心、牢记使命,增强荣誉感、归属感、使命感。老党员们一致表示,将继续发挥先锋模范作用,为国家建设、健康事业建设发挥余热,向党的百年华诞献礼。(党委组织部)