学校2020梦“健”未来新年音乐会暨无纸化图书馆揭幕仪式顺利举行

发布者:上海健康医学院发布时间:2020-01-02浏览次数:231

12月30日,我校2020梦“健”未来新年音乐会暨无纸化图书馆揭幕仪式在新南苑图书馆顺利举行,校党委书记郑沈芳、校长黄钢、副校长沈国芳和相关职能部门、二级学院党政领导以及师生代表出席了本次活动,300余名师生欢聚一堂,在我校新落成的无纸化图书馆共迎新年。

为了感谢一年来老师们的辛勤付出,健康学子们自发的组织了本次活动。第一篇章为梦“健”未来嘉年华活动,师生们在新南苑中心广场进行歌曲联唱、新年集市、2019年度“我心目中的好老师”和“学生十大年度人物”红毯秀等活动,全校师生在广场上载歌载舞,表达着对“健康园”来年的美好祝愿。

第二篇章开始前,在新南苑图书馆7楼,随着图书馆馆长彭骏的倒数计时,郑沈芳书记、黄钢校长、本年度图书借阅达人师生代表,同时按下电子按钮点亮启动球,在热烈掌声与欢呼声中,我校无纸化图书馆正式开馆。现场气氛达到高潮。随后黄钢校长致新年贺词,对一年来为学校的发展做出的艰苦卓绝贡献的师生们致以衷心的感谢和美好的祝愿!接下来的音乐会中,我校舞蹈团、云和民乐团、至善合唱团、室内乐团和退休教师等悉数登台,全场师生沉浸在唯美的旋律当中,使全场的气氛再次到达高潮。

音乐会在师生们的欢声笑语和后勤服务中心提供的精美茶歇中落下帷幕,艺术是一曲华章,突破苍穹的束。艺术是一支舞曲,恢弘青春之彩。“健康人”以饱满的精神,用一场精彩绝伦的视听盛宴演绎了青春的活力,带来了对新年美好的祝愿。(学生处、团委、图书馆、后勤服务中心、工会)