为她点赞!宋嘉荣获“上海高校校园卫士”荣誉称号

发布者:上海健康医学院发布时间:2019-10-22浏览次数:272

  2019 年 10 月18 日,不忘初心、庆新中国 70华诞,牢记使命、建后勤保卫新功上海学校后勤育人、安全育人”风采展示活动在上海大学大礼堂举行。我校保卫处宋嘉老师荣获“上海高校校园卫士”称号(绿叶奖)

  此次评选活动是为了弘扬上海高校后勤、保卫干部员工先进人物优秀事迹,建立和完善上海高校新型后勤保障系统,维护高校校园安全稳定,由中国教育工会上海市委员会、上海市学校后勤协会、上海高校后勤管理中心、上海高校后勤服务中心、上海市高等教育学会保卫学专业委员会上海高校后勤服务股份有限公司共同在全市高校中开展的,全市高校仅有二十人获此殊荣。

  市教卫工作党委书记沈炜,市教卫工作党委副书记、市教委副主任李昕,中国教育后勤协会副会长张柳华,中国教育后勤协会副会长、上海市学校后勤协会会长李瑞阳,上海市机关事务管理局副局长张晓卯,上海市中小学幼儿教师奖励基金会理事长史国明及相关委办局领导、各高校、各区教育代表等900余人出席会议。

  会上,李昕向所有受到表彰者表示热烈祝贺,并致以崇高敬意。他指出,要适应新时代上海教育现代化发展和广大师生的新要求、新期望,学校后勤和高校保卫工作任重道远。新时代要求新发展,新发展呼唤新作为,必须抢抓历史机遇,积极应对新的挑战,对标最高标准、最好水平,以更高的历史站位和更广的战略视野,科学谋划和加快推进学校后勤和安全工作现代化。用我们的双手,努力践行管理育人、服务育人,共同建设美丽校园、和谐校园、生态校园和平安校园。(保卫处)